• Assalamu’alaikum wr.wb

    Selamat Datang Di Blog SMA N 1 Rembang Purbalingga
  • Arsip

  • a

  • Kalender

    Desember 2016
    S S R K J S M
    « Jul    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Sering Dikunjungi

    • Tak ada
  • Anda Pengunjung Ke

    • 13,701
  • RSS FOrum Diskusi Kompas

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS Dunia IT

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Pengunjung

silahkan isi saran, kritik, usul dan sebagainya dengan bahasa yang sopan dan santun.

tinggal isi saja data-data yang ada

172 Tanggapan

  1. Tambah maju terus SMA N 1 Rembang, salam buat guru2 yang mengajar angkatan kami ada bu yuli, pak darnuji, pak purwito, pak rahmat, bu sri mahmudah, pak dori, bu puji dll, yang belum pindah dari SMA 1 rembang

    • ari raharjo mbiyen alumni 3ipa2 angkatan 2004,. “waspadalah, karena biasanya kebahagiaan dan kesenangan adalah awal dari kesedihan !! ”
      -wahai orang2 yang beriman, janganlah kalian berjudi, karena judi adalah permainan syaitan….”kalau kalian berjudi, maka setan mau mainan apa??? Mainan bola bekelll?
      -aku di bawah, kamu di atas. Kamu terbuka aku senan. Kamu mulai basah, aku tenang. Saat kamu lemas, aku malah jadi basah…0o…hhh
      PAYUNG,ternyata masih hujaaan….

      • Selam n makin berprestasi aja lho, tahu nggak KS nya juara 3 Best practice Inovasi pengembngan sekolah

    • Foto-foto prestasi hasil karya ilmiah kaya biofilter, perangkap serangga, dinamo mikrihidrfo b, garbax, ama yg bisa besarin tomat, mesin tetas dll mana ?

  2. Eh nambah !!! semoga makin bersih aja lingkungan sekolahnya…………………

  3. Ko sepi mbah admin,promosi dunk biar blog’a byk pengunjung?.. Ipa 1 2005 reunian lg kpn neeh…,menu makan’a jgn bakso lg y,ganti sroto or cimplunk… Atw yg lbh krenz lg Ondol boleh lah. gLudaG?

  4. SMUN I Rembang semoga makin berkualitas, buktikan kalau SMUN I Rembang juga bisa meraih prestasi minimal ketingkat Nasional..
    Ngomong-ngomong untuk Biografi universitasnya kayanya kurang lengkap, mohon untuk di lengkapi, supaya generasi berikutnya bisa memilih jurusan pada universitas yang terkemuka lainnya

  5. Makasih fifi atas sarannya. Sementara ini kami baru buatkan link u/ univ. Negeri & swasta yg ada alumni sman 1 rmbng se-jateng saja, tidak menutup kemungkinan kami akan tambah link univ. Lainnya jika ada permintaan. Mungkin fifi atau yg lainya punya blog pribadi & ingin dimasukan ke webblog sma rembang,caranya gampang kirim alamat blognya ke “sma_rembang@yahoo.com” disertai nama lengkap dan tahun angkatan.skian dulu ya fifi. Kalau ada ptanyaan bisa email ke alamat diatas.

  6. Test

  7. woOoI….sMua?

  8. Assalamualaikum, denger2 smansar dapat juara lss y ? Wah asyik nech slamat y, ayo klo bisa tingkatkan trs prestasinya walaupun d dsa tpi jgn mau kalah ma yg d kota, oya ktanya d area monsud ska bwt freestylelan anak2 y sambil ngabuburit wah kyanya tambah ask nech oya bwt tmn2 yg blm tau, g ada salahnyalah bwt maen2 kesitu smbl berkunjung ke monsud he he he

  9. Salam Sejahtera SMA N 1REMBANG…………
    Gedungnya Tambah Keren aja nih…& Fasilitasnya pasti lengkap Pantes Dapet Juara.
    SELAMAT….SELAMAT………. SUKSES SELALU………
    bwt Pak Dori gmn Pramuka & PMRnya Pastinya Lebih Maju Dong….!!!!!
    O…Ya Boleh Pomisi g?
    Bagi Para guru & siswa yang pengin Komputer & Leptop bisa Hubungi : 08562861229 Alamat, Jogja Tronik Mall Lt.2 Gondomanan,Yogyakarta.
    e-mail Dyna_NoteBook@yahoo.com. Tnk’s

  10. Assalamu’alaikum…..

    Perkenalkan aku “kevin” dari SMA N 4 Purwokerto
    aku tau Blog ini stelah baca di koran. Makanya aku penasaran pengen buka Blognya.
    Oh ya sebelumnya aku juga mau ngucapin SELAMAT karena SMA 1 Rembang telah berhasil mejadi pemenang untuk Lomba Sekolah Sehat Tingkat Nasional. Aku turut bangga. apalagi Purbalingga ama Purwokerto kan tetanggaan. hehehe

    Wassalam…

  11. Oh ya…
    SMA N 4 Purwoketo juga punya Blog low….!!!
    Blognya : sman4purwokerto.sch.id
    siapa tau mau berbagi informasi
    Thanks

  12. no coment

  13. salam buat miftahul janah

  14. hi all
    q nak SMAN 1 Rembang.
    buat kakak2 alumnus ada salam dari ibu Puji sama pak Syaebani.

  15. asalamualaikum…
    salam hormaT dari saya buat semua guru dan jajaran staf tatausaha,semoga SMAN 1 REMBANG Terus mengukir prestasi,amien…buat semua alumnus angkatan 2008 kalian THE BEST…buat pak.Dory,moga tambah ganteng aja,he”he,burung irian burung cendrawasih sekian terimakasih…wasalam…

  16. asalamualaikum….
    kenalkan saya julye,saya bukan alumni SMA rembang tapi cewe aku ada disana.selamt aja moga sekolahannya tambah maju…….jagalah selalu kebersihan.
    salam dari japan

  17. asalamualaikum………..
    bahagia rasanya jika bisa berbagi,salam hormat buat guru guru SMA N Rembang……….Pak Dori ngga lupa ma aku kan,salam pramuka………….Moga sekolahan tambah berkembang dan maju.
    from japan
    wasalam………..

  18. Slamet priono,no hp mu pira?nek ganti wei kbr bro!

  19. askum….q dah kirim mail niiii. awas lo ga di baca…wuih tambah canggih aja ya….oh ya….tambahin berbagai macam profil guru doooonk…terutama Mr. Darnuji yang pualing cuakeeep….key…

  20. pak furqon….kirim foto-foto terbaru ya…..terutama yang lucu-lucu….

  21. Ech dah lam blom blog ini di bikin ,kok aq bru sempet lihat nechh,,,,,,duh ketinggalan nechh,sip lahh biar SMA kita tuh nambah ngetop…..Mo nany juga nech ,,,,, Bu Yuli (fisika) masih di Rembang gak yach….kayaknay klo beliau thu ini pasti ditambah nilainya ,,,,+1 heeeee…..

  22. Halo,ian… Apa kabar?

  23. Buat adik2 kelas ygmsh d’smansar,tolong kasih kabar dunk tentang keadaan terkini SMA Rembang.aku denger2,makin banyak aja kasus2 yang terjadi,ya!?baru kemarin Q pergi dah heboh lagi. bener g’seeh?

  24. hallow gangster2…masih pada barengan ga? genk pelangi…genk @ngel…lan genk cemani,kumpulan cah aneh2 sing senenge guyonan…sepi rasane g ada kalian….kapan2 pada ngumpul2 lagi,ya…

  25. Ingkang kinurmatan kepala sekolah Sma N 1 REMBANG
    Bapak saha Ibu guru ugo sedoyo Karyawan saha karyawati SMA N 1 REMBANG ingkang kulo hormati
    Ugi rencang sedoyo menika ingkang kulo tresnani

    pokokE SMA N 1 REMBANG maju terus aja mundur. he e e

  26. buat azwa26,salam balik buat pak syaebani ‘n bu puji ya… salam juga dari momoy buat guru2 yang lain,bu tri, pak darnuji,pak zaenal, pak rahmat adikartika sing paling lucu, dan tidak lupa untuk pak susian sing paling baik hati.

  27. aizah… bahasa jawamu apik tenan. sopo sing ngajari ci…?

  28. hai pren’s keprimen kabare?

    titis mau ucap salam ke anak _ anak kostE Bu Tigkno.
    Yang pertama dan paling utama buat Gina bojoQ terkasih yang paling cuantik.hiii
    yg kedua buat Bu Devita tetangga sebelah yang kalemot. hee
    yg ketiga buat Imam yang suka masa pake Miwon. woy nongol donk’s
    yg ke4 buat Uny (woy aja keseringen dolan, nginep maning), Ruly (bojone Budevita sing mandan lanang,he), Party (aja turu tok, kaya koala), Istri (ra sneng telur cz mbok dadi bunder, mblondo kaya ndog,hii)

  29. assalamu’alaikum wrwb

    titis mau ucap salam hormat(g pk grak.he) kpd guru2q di sma n 1 rembang tercinta. da pk Dar, pk Dor, pk Amin, pk Sae, pk Pur, pk Tika, pk Roch, pk Sus, pk Tor, pk Imm 22ne, pk Zaenal Achmad. bu 3, bu tat.
    Ngapunten Ingkang asmanipun boten kaserat amargi wekdalipun sampun telas,. he….

  30. mba tits pripun kbre??????????

  31. slam bt nak2 alumnus SMANSAR angkatan ’05 khusuSnya 1PS3,salam kangen dari aku.”S.D.Y “

  32. alhamdulilah titis kbrx b”k.!!!!!!!!

    buat momoy. yaiyalah syapa dulu donks gurunya, pk win gitoe yach.

  33. Makin rame aja nech pengunjung,,,,,,,,,ayo pada ngumpul….”mangan ra mangan penting kumpull,,,,,,,,”

  34. Assalam…….hai apa kabar semuanya,,,makasih buat Bpk KEPSEK,bapak/ibu guruku yang sudah membuat blog ini,akuseneng dengernya,jadi aku bisa kirim2 salam buat semua teman2 aku,,,,salamnya buat semua temen2 alumni 2008,khususnya ips3 (GASOSTRIE),juga adek2 klasku,belajar yang rajin junjunglah nama baik sekolah kita biar tambah maju….KEY……..SEMANGAT!!!!!!!buat my pren TITIS AIZAH,mkasih udah kasih tau …….

  35. bwt my pren, Er kembali kasih dech he e

    Er, @ kasih tau almt emailmu donks . tk tunggu ocrey ! ! !@

  36. moy _ moy

    IPA kapan? ky pk E. Rachmat td tanya ke @

  37. aku alumnus tahun 2008, kapan do arep nganak aken reunu wis kangen je”””

  38. eh yen arep ana reuni ya aja siki siki, tembe lulus dadi rung seru.

  39. Er nda pnya Tis,,,,,,,ow ternyata asyik banyak temen bekunjung kesini……Andar priwe kabare?lagi sibuk ngapain sekarng? Woiiiii mana nech temen2 GASOSTRIE,koq g da yg nongol??????dah kangen nech ma canda tawa kalian…. Er tunggu Yaw……salam Er tetep buat buat kalian semua,,semoga sukses…………………

  40. ass………
    hai frend gmn kbr ni,,,??pd smbng amat hbis semesteran pd g nongol………..pd main ciiiiiiiiiiii.Slm aja bwt yg lain temen2 aku terutama anak IPS, bntr lg ujian nasional semangat ya semua,,,,,,,,,,jgn lp pd berdoa,,,,,,,
    by.jj
    wass

  41. ass
    pg bpk/ibu guru sekalian,,,,,,,,,,,,,maaf kl bs ada id yg yg selalu online diblog ini jd kita bisa komunikasi terus,,,,,,,,,,slm bwt temen2 smua mg kita selalu berhasil,,,,,,,,,,,,,,ganbate ne.

  42. Buat mba siti rojanah : Thks ya atas kunjunganya, gni ya mba siti untuk smentara qt blm bisa mnuhin pmintaanya, tp jngan kuatir q akan confirm ke admin lain biar coba mbuat web dgn skala agak bsar dngan fitur2 yg lbih mnarik. Salam sukses

  43. Mba siti, yg bkin webblog ini tmen2 alumni loh.🙂

  44. Assalamualaikum,
    Aq alumni sman 1 Rembang angkatan 2005,salut ‘N bangga deh wat SMANSAR yg udah banyak kemajuannya.
    Smoga kdepannya bsa jauh baik lgi.
    Salam wat smua alumni SMANSAR angkatan 2005,
    n mga sukses slalu.

  45. salam buat semua alumni SMAN1R

    salut buat pencetus ide blog ini, kalo boleh siapa aja y mungkin aku tahu.
    desain untuk atas kurang menarik n kayanya resolusinya kecil ya, he…he … he.

    aku mungkin bisa bantu untuk buatin desainnya, ……………..
    tapi ntar kalo dah jadi di kirim kmana ya????

    Buat SMAN1R, hebat! bisa juara sekolah sehat. Sekarang makin bagus, indah n cool, asyik lho buat mojok hi..hi..hi.

    Salam buat alumni 1999 khusus nya IPA 1 yg dah pernah reuni, aku punya cd reuninya lho…….

    salam semua buat guru2 SMAN1R yg masih ngajar di situ, ada bu mudrikah (item maniez), bu yuli mantan wali kelas aku (cantik but crewet) hebat bu cara ngajarnya bikin anak semangat.

    nambah buat maskun, woiiiiii…….. !! pergi ke japan ga ngajak2!! oleh2 nya ya LAPTOP ntar tak ganti ………………

    thanks i love u all

  46. aan, thaks ya atas kunjunganya. Silahkan kirim design headernya ke sma_rembang@yahoo.com. Yg buat blog ini angktan 2005. Ni no tlp pengelola webblog ini klo mau shareing.
    085691166440 seno,
    085641850683 samrin.

  47. opss…….nah gitu kalo kita kerja bareng kan semuanya jadi bagus… ganbate ne mina,,,,,,

  48. ass.wr.wb

    hallo sma rembang, ni alumni thn 2008………
    Gmn kabar SKOLAH tercinta??

    oh iya…..salam buat bapak Darnuji, pk Tobroni,bu Ira mantan wali kelasku sing ayu dhewe,1 lagi buat bpk dwi sumarno yang udah sering bgt kasih masukan buat aku, kalo boleh aku mau minta alamat emailnya…….

    Spesial buat pak darnuji, mau minta kunci motor saya……

    Buat yang mo kenal ma aku, nuka aja friendsterku (sok_sweet@ymail.com)

    makasih……….

    wss.wr.wb

  49. huahahaha……………………………

    woy alumni 2008………………………………………………………!!!!!!!!!!

    kangen……woy……..

    kanggo diah……, sombong tenan ya???

    buat genx root, capa nyang makin caem?

  50. Asalam mu’alikum Wr Wb
    Slm kangen buat temen2 aq alumni 2003 SMU 1 Rembang.Kapan nih di adakan reuni.
    Salam buat Guru2 SMU 1R .

  51. MIHROD GMNA KBR NIH…………………………………

  52. hii ssemua wahhh dah pda sukses yahhh???, slm bt bpk DORIE, gmna kbare ?? salam pramuka HAHAA,, jerene ana sing lagi neng jepang, jepange ngendi sob??, nek aq neng NIIGATA KEN SANJOU SHI,
    nek ana sing png knlan kie emaile aq narimos@yahoo.co.id, sukses buat semua yahhhhh

  53. nambah mbok pda pngn weruh aq mbok menawa kenal, kie FS q http://profiles.friendster.com/rakashina

  54. Alhamdulillah sehat tak kurang suatu apa ,,,cma kurang dwt….heeeeee .Sodik…karang u di mana ,,kayaknya dah jdi orang beneran nech…………salam juga dech bwt temen2 semua..

  55. Kawan2 apa kbr! Ada yg mau belajar bikin website ga? Neh gw punya solusinya
    http://ragilmiseno.web.id

  56. desain udah tak e-mail, coba di up load buat jadi header.

    smoga bisa memberikan inspirasi bagi yg lain.

    salam hangat………..

  57. Serbu ISRAEL..dasar Penjahat perang!!ngga punya tanah,di urus dlu sono d kecamatan…
    G nyambunk bgt…

  58. Mas aan headernya dah sya downlod, cman tdak qt psng dsni.niatnya qt mau pindah domain & dgn fitur2 yg lbih lengkap.jngan kuatir psti qt pakai header mas aan.klo mau bkin yg sama cman dgn tulisan “sma negeri 1 rembang purbalingga”.thks ya!

  59. ya coba nanti aku buatin yang lebih menarik,

    kalo bisa aku minta photo2 yg bagus smu n 1 rembang,

    buat bahan pembuatan desain

    thanx to

  60. mis,,kok fotonya msh itu doang ya…hehe…sori ya…aku lupa bawa..ntar kapan2 aku kirim lagi…aku lagi sibuk nyari kerja soale…jadi dah jarang online…ni ja iseng…
    oh ya pengumuman buat alumni 2005 khususnya 3ipa1 woi pada bayar iuran dong…katane pada mau pihnik kok yo lelet byarnya…haha

  61. oh ya kemare ga jadi reuni, soale she phe2nk ngilang dicariin…jangan cuma numpang dong..ngikut ngurusi…yang bilang jangan bakso ntar tak kasih batu…
    BUaT 3iPA1 ANGKATAN 2005 HUB aku di no hp 085227370512 buat info reuni ya…

  62. pagi sma rembang

    wao pengunjung na makin bayak nih

    salam buat pak furkon
    gimana kabarnya?

  63. Jian KERE, gawe WEb ,,,Bos,, ra duwe duit ?,, njaluk kepsek, kepsek ra due, Alumni kon urunan, njaluk meng seng pada ngode neng taiwan,, he he he
    Ayo Para Alumni,,,,,
    Pada Urun Rembug ( pADA URUNAN go bayar sewa DNS )
    —dk_bang23@yahoo.com siap membantu–

  64. ULTRAMEN_NEXUS sableng, bagus tuh kritikannya he …….. tapi ya ora usah kakehen mbok mabox.
    Iya tu buat KEPSEK SMAN 1 REMBANG yg terhormat, kasih dana dong buat kita2 yg kreatif, khan udah jd juara sekolah sehat. Biar keren dan tambah terkenal getoh.

    fresh_bom@yahoo.com jg siap urun gawe,

    ayo bareng2 tuangkan inspirasi mu, cah smu or alumni smu Rembang.
    Biar ndeso aja katro, he..he..

  65. Mihrod u masih di Jepang ya! gmana Kabar, kapan2 maen bareng to SMA ya, skalian negok bu yuli kan dah lama ga ketmu……gmana! baravo IPA 2 ’03

  66. Hay,,,Frend ujian bntar lg yah,,,mg qt dapat meraih smua yang tlh kita cita2 kan.Salam buat guru2 jangan lp doain&bimbing kami semua agar berhasil,,,,,Slm buat anak IPS khusunya.
    Buat kawan aku desi,siti dan semua semangat yah,,,,,????
    Dan buat pujaan hati aq yg lg jauh jgn lp doaN jg yah,,,,,

  67. Assalamualaikum wr wb. Aku nak bumiayu and ga sgaja liat blog ini. Trnyta bguz jga yw, jd kpengen scl di stu.(~_^) saran nie dri q. Klw bleh blognya di trh pick2’y jd kita2 yg g tau jd bsa liat2 jg. Lam kuenal yw dri q nak bumiayu. Jga bwt bpak/ibu guru di samanar tetep berjuang key. Thanks

  68. Kirim Karya Kalian di;

    Kompetisi Film Pendek Fiksi
    SLTA se-Banyumas Besar

    Purbalingga Film Festival 2009
    batas akhir pengiriman karya; 27 April 2009

    sebelumnya;

    akan digelar Workshop Sehari
    Produksi Film Pendek Fiksi

    Minggu, 8 Maret 2009
    pukul 08.00 WIB – selesai
    di Gedung NU, Cabang Purbalingga
    Jl DI Panjaitan (Depan RS Ummu Hani)

    GGRRAAAATTIISSSSS !!!!!

    info; 08128062020

  69. Assalamialaikum Wr Wb
    Salam kenal untuk keluarga besar SMANI Rembang yahh….Bravo terus buat Sekolah Sehatnya..sebenernya aku pengin banget main ke SMA N1 Rembang….aku pengin liat anak2nya and keadaan sekolahnya….heeeee
    tapi kayaknya belim ada waktu
    Gimana ni persiapan lomba besu????
    moga dapet juara lagi ya…..heee
    oh ya aku school di SMAN2 Purbalingga..
    seee yuo SMA N1 Rembang…
    wassalamualaikum WrWb

  70. Angger duwe ngelmu sing maen mbok ya..dibagi-bagi karo kanca batir sing neng SD lan SMP kang..!ben brayan maju gitu lhoo…!

  71. Tambah lagi untuk IPTEKnya…! Terutama Aplikasi Computer / multimedia dalam pembelajaran. Untuk semua tingkatan yang ada di rembang dan sekitarnya….!

  72. Kawan2 liat web http://alumnismansar.site40.net jangan lupa kasih kritik n saran! Maaf klo masih ada yg error dikit, lg dlm masa pcobaan n maintence. Key

  73. warnanya biru aja sen, klo SMA 1 Rembang kan identik sama biru..

  74. aslmualaikum……………………………………..,,
    hai temen-tmn smua.pa kb?baek slalu kan………….?
    maf nic baru isa kujungi blog sma rembang yg sungguh keren.
    bagi para alumni,,,,,,,,,,,,,Q mu ksih info nc……………..,sma Rembang dah punya forum alumni loh………….,maaf yc ga bisa kasih tahu temen2 smua.krn keterbatasan kami.tpi g pa2 tu smua dmi kebaexan kt kok………………….,
    pengin alumni unjuk kebolehan wat sma rembang.knp gak…………………………,
    selagi mampu.dengan niat wat ibadah .
    Q harap seluruh alumni mulai dr awal mpe kiamat liat ctatan Q ni .biar pd thu smuanya.
    n” mu bergabung demi kemajuan bersama.semoga sukses.AMIN……………………
    DAH DLU YC…………………….. Q da urusan lg.sry tak tinggal.biasa lg latihan jd orang sibuk.he…..he…………..maaf sesudahnya .wslmualaikum wr.wb.yc……………………………….

  75. Ok tik ntar ta ganti theme-nya.

  76. Buat kang mihrod kapan F4 Ngumpul, salam bwt alumni 2003,Kapan reuni akbar akan di gelar keburu cewe2 dah jadi Ibu2…haaaahahahaha.?

  77. Selamt buat sma negeri rembang
    ada informasi alumni silaturahmi… kpan ya…

  78. kulanuwun…….
    sugeng pepanggihan kalih kula niki tiyang larangan. pripun kabare bapak/ibu kula wonten SMA rembang? sami sugeng bilih…. Alhamdulillah…..
    nggih niki kula alumnus taun ’03…pak Dori, kang Jemahar kalih Dalboing pripun kabare ?
    kepantheng….. eh keparengg…
    oh nggeh kagem kanca2 kpn badhe reuni?

  79. Wiwit prwe kbre? msh jmblokh dikau? (semoga!) yeahh… hehe

  80. alhamdulillah nambah gantenge mar..hahahaha…. ngece y…?kaya koe wis duwe 3 lah madan….
    mar ente duwe facebook ora?

  81. buat Mr.Dori,emang sodik awalnya mau jadi orang2an y?hehehehehe….just kidding….nikidoz q neng jaksel gye,jere ente neng jkt..?

  82. ass wr wb
    alhamdullilah setelah sekian lama aq mencari2 akhirnya etemu juga

    apa kabar seuma guru dan staff SMU N 1 REMBANG
    yg saya cintai
    mudah2an selalu dalam lindungannnya amien

    salam kengen buat semuanya
    saya alumnus 2003

    saya ucapkan terimakasih banyak buat bapak dan ibu sekalian yg telah memberikan segala ilmunya buat saya…………

    mudah2an bolg ini bisa menjadi obat kangen sesama alumnus
    terimakasih semua

    we LOVE SMUN1R

  83. mohon bikin facebook group biar tambah rame….

  84. Lah ko anak2 IPS 2 alumnus 03′ kkaga ada ya.
    pada kemana ya
    hehehhee

    hallo bu mudrikah tercinta
    masih ingatkah ibu sama saya
    heheheheee

    apa kabar bu
    kangen dech ma suasana SMA

    maap lahir batin ya bu dulu suka bikin kesel ibu

  85. deneng sepi temen kieh…..
    Mbah Dori, kang Rasito, ki Furkon pada sehat mbok?

  86. samar
    kepriwe kabarelah

    wis payau apa urung koe…………..

  87. hallo…apa kabar,,kapan reuni angkatan 2007/2008…????

  88. Teringat disaat masih d’SMA,,rasanya pgn mengulang kembali..SMA rembang tambah oce Bgt,,bt pk.Yoga mau tanya,,sMA Rembang bisa bt Hotspotan ngga???Qlu bsa,nmpang2 blh ngga pk..he..he..!!!
    bt Tmn2Q,,apa kbr’y..aku kgn bgt ma kalian…

  89. Kartini Gelap Malam

    dulu…….
    seorang wanita bernama R.A kartini
    mempertaruhkan jiwa dan raga
    untuk derajat dan martabat
    sebagai seorang wanita

    kini Ibu R.A kartini menangis
    air mata darah tercecer dari matanya
    melihat Kartini kini yang berjejer tiap malam sampai subuh
    menghisap rokok putih tiada henti
    mereka tertawa………
    tersenyum…….
    entah duka atau suka

    Ibu R.A kartini menjerit
    melihat wanita seperti hewan
    hewan yang selalu kawin
    kawin lalu pergi
    kartini kini pun berjuang
    berjuang untuk sesuap nasi
    berjuang untuk tetap hidup
    pahlawan untuk para lelaki

    adzan subuh pun berkumandang
    akhir untuk perjuangan para Kartini
    yang letih dan lelah mengorbankan jiwa dan raga

  90. SEMANSAR!!!!!!!!
    semangat perjuangan segigih patung jenderal soedirman yang tetap kokoh berdiri, walau apapun yang terjadi demi bintang limanya. SEMANGAT!!!

  91. hahahahahaha…………………

    kanggo alumni 08 add FS & FB ku……iki alamate sok_sweet@ymail.com

    makasi……………

  92. pahlawan bertopeng datang………….huahahaha………..

    serangan penghancur pipipipipipipipipip

    doooorrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!

  93. buat temen2 alumni 03’sma rembang angkatan boleh bagi2 no HP
    k gw ga
    klo boleh ni nomer HP gw
    16465252640

  94. ass, aku alumni 97, buat bapak ibu guru semuanya thank’s untuk ilmu yang telah ditularkan walaupun ga terserap semua, tapi jasa bapak ibu takaan aku lupakan, buat pak gery apa masih ada di smu ga salam dari aku semoga makimn suskses aja

  95. sorry kang bejo (deblonk), aq tmbe kober tilik dulur lanag kye..
    pwe rika rep bli kpn? slm go Barry Obama ya…

    • sorry nimbrung, priwe nggone nyithak anak ora ireng kaya aku mbok?? mar angger nyithake urung sukses prifat disit maring aku.huahhaahh

  96. Hay.ni syukur dwi R..anak makam dn sekolah d bobotsari..eh salam bt dyan kls 3 ipa2(sayangQ)..dn jga anak glondong jupiter kuning yg suka kebut.kebutan..dn jga ervin,pabrian.(alumnus)minta alamat email pabrian ya..eh klo brkunjung d friendster..kunjungi alamatQ ya..(syukurdwi@yahoo.com)ada identitas dn fotonya juga..di tunggu..eh ada pak yoga purwanto ga?salamin bt dyan sayang kls 12 ipa2

  97. alhamullilah kabare apik kang samar….
    insyaalloh akhir taun aq balik

    salame nggo obama ws tek sampekna
    y salam balik jere
    ko kabare kepriwe
    iki sibuk apa

  98. add my facebook deblonk23@hotmail.com

  99. selamat atas di rintisnya blog untuk sma 1 rembang.
    maaf kenapa tidak memanfaat kan fasilitan website gratis yang di sediakan pemerintah untuk sekolah .

  100. sugeng pangestu dumateng panjenengan sedanten.

    pak, bu, kang, yu, mas mba kulet kiye.
    salam kanggo alumni 2007 kabeh,
    buiks geng : kulet,ecet, ndog, cengos, kopok, pengki, djoni,odjlenk, samidi ..
    kemanakah rimbaya kalian ??
    siap siap festival pria idaman tahun 2009 !!

    buat gasostri 2007,
    kelas kita lenyap, dikarena sistem pengajaran dalam KBM.
    tapi ga papa, yang penting semangad persatuan dan percintaan gasostri tetap terlukis didinding smansar.
    tulisanku pun masih tertinggal dikanan atas papan tulis kelas kita yang dulu, dengan gagah tertulis GASOSTRI (klo masih ada, mohon pak guru jangan dibuang ya..)
    eh..bada ana acara kumpul kumpul cah gasostri 2007,
    harap hubungi kulet: 085643507639.

    buad semua penghuni smansar,
    g’Luck ajah..
    pak admin, i will support you seporete !!
    lebih maju ya ..
    salam kanggo pak yoga !

    thanks, salam kulet .

  101. khusus buat pak “Cinema Lovers Community”,
    wah telat iki, pak klo ada info tentang kompetisi kabar kabar lagi ya ..
    kategori umum ada ga pak ??
    aku tertarik nich,

    buat anak anak smansar yang masih aktif, klo ada yang berminat ikutan lomba, aku dukung 100%.
    masalah produksi, financial, materi, alat, dan sebagainya aku mau bantu semampuku.
    berhubung itu juga bidang kerjaku sbg kameramen dan editor.
    masalah konsep bisa dirembug, karena sekeliling kita masih banyak cerita yang bisa diangkat.

    yang berminat bisa hubungi:
    santosa adi saputra 085643507639
    turnuwun.

  102. ass

    wah akhrinya ujia datang juga….

    tapi bkin pucing ni,buat kawan2 semua yg brg lg ujian semangat yah…..

    moga kita semua lulus dan mmbawa nm baik SMA ni,,,,,
    buat yg jauh dnegri org cana jgn lupa doain jg yah!!!

    wass

  103. oh ya lupa buat pak,bu guru and semua jgn lp jg dukung dan bimbing kami semua,,,,

    moga angkatan ni lulus 100%…..

    by
    XII IPS I

  104. assallamualaikum..

    gimana kabar SMA 1 Rembang Purbalingga…
    saya alumni SMA 1 Rembang Purbalingga..
    saya senang sekolah di SMA 1 Rembang Purbalingga..
    kenangan2 di SMA 1 Rembang ga bisa di lupakan…
    mksh bpk ibu guru yg udah bimbing anak didik terutama saya..sehingga saya bisa seperti skrng ini…
    wassalam..

  105. weleh weleh,,, nengan pada nang kene wong SMA Rembang..
    Pada kenal nyong mbok?.. ana samar-samar sing ra tau jelass.. listen-listen alias krungu-krungu broken karo sing umahe kulon SMA,trs ko wis mbojo rung? Buat smua anak2 SMA Rembang nyong tresna ko kabehhh.
    kaki Dorinyong winginane nang SMA dneng ra keton,tambah ireng pa?hwekekkkekk. kang rasito wis dadi rama ya? mbah furQon priwe,esih cok nyuting cah pada pacaran?
    JAYA LAH SMA 1 REMBANG meski satu-satunya di Rembang,dan mesthi ket mbiyen juara kebersihan trs,ket jaman nyong kemah,,, he he. tp ra pa2,tetep semangat bae ok.

  106. Assss wr wb… teman2 klo submit comment dikasih alamat email yaaaa saya pgn punya,, thnks 4 all my brother and sister

  107. //////////????????????????? jajall

  108. lehor arane lengkap temen, mesti karo promosi ya??? wakakakaakaka

  109. Lah pda minggat ming ndi ta..Lehor wis lbuh sxripsi rung?Wat 3ipa1 ja pda xlalen iurane..

  110. salam buat anak2 angkatan 2004/2005, gmn kabarny?

    pada reuni yuh, kangen nech?

    informasi!!

    klo mo buka konteer pulsa hub. aku yah!? harga bersaing, ga kalah ma di pbg, pwt or dll.

  111. miseno komen bae.. ya promosi kiyee… ko nek bengi ra tau on line ya??? nek ko ngaku pinter nyong yulung gawekna gawekna website/blog sing paling joss.. jal!!! huakakkaakkk.. njaluk no hp mu…

  112. Assalamualaikum, wr. wb..
    Wah bangga banget ya lihat SMA q jadi sehebat ini..
    Apa kabar si mbah furkon? Masih ikut sibuk ngurus anak2 OSIS ga? hehe, kaya dulu waktu OSIS ku si mbah kan malah ikut2an sibuk..
    Oya profil2 guru2 SMA Rembang perlu banget tu ditampilin.. Kangen sama bapak2 dan ibu guru tercinta..
    Anak2 alumni’05 kapan reuni yuk?

  113. lehor apa kabar kye…..kpriwe wes pada wida dlm! bocah-bocah SPMU wingi sing keterima pira !

  114. kang arif,alhmdulillah kbrku sae2 mawon,menawi ngundang jneng ki sing sae,coz teng akta kelahiran mahal harganya,,, kang arif pripun kbare?? wsuda insAllah november. Doakan lancar slalu yaa… Buat putri Indonesiaku… I’m never stop sopport for you….

  115. toek SMA N 1 Rembang gue kangen ma temen2 alumni 2008,
    terutama toek anak2 CONSPIRACY n GASOSTRI,
    pada reuny yuks,
    ni gue kirim dari KAL-SEL loo..
    wis terkenal mbok……….
    rembank…….

  116. sma rembang makin hebat aza..
    salam toek :
    arek” CONSPIRACY,
    arek” GASOSTRI alumni 2008,
    buat pak darmuji lan pak imam,kalem sepethil ngapa…?
    contoh pak SAYbani,diam-diam meneng tur amleng……
    buat pak suhan is the best dech…..
    bisa bikin yg terbaek buat SMANSAR,

    info lebih lanjut hub 085291xxxxxx

  117. Hay choyyy… kanca2 dneng pada amleng….. angkatane nyong pada reuni yuk…. sdela maning bok bada…

  118. salam sukses….
    jajal disit ahhh…

  119. wuihhh….
    ternyata aku ketinggalan adoh pisaaaannn…
    kanca2 add aku ya..
    titi.sriwahyuni@yahoo.co.id

  120. ak mau nitip salam bt temen temen 2004….and salam jg bt gurunya ya,,,,,cayo semangad teyus,,,,ok

  121. ia maaph kang adi, yah beres lah aku doakan moga lancar mnju wsadanya salam bt putrimu, n mizjhon yang maniez……

  122. EH IYA DHI SALAM GO KOES TANTO

  123. askum,,,,, wow SMANSAR makin keren za nweh,,,,
    alumni 07 pada kmana nweh kok sepi bgt ga da berita,,,,
    wat pak dorianto gemana PMR di sana? semoga makin ok dah,,,, sekarang saya telah menjadi anggota Relawan PMI kota yogya,,,,
    provisiat wat SMANSAR and tetep CEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  124. Aslmkm,
    Nie vi, vi nax pbg
    Vi dlu puna tmn di sma n 1 rembang nmy diah ratna pi gag tw skrg dmn..mgkn dya dah luluz
    Vi png gandng silaturhmi ma dya cz qt puna byk ksamaan,.:-)
    Klo tmn2 da yg tw kbr ttg dya kasi tw vi ia..
    Wslmkm

    • hai
      lam kenal aj
      hmmm,ne temen diah dari waktu SD mpe skarang
      haha
      diah baik quk kbarnya.
      ga da krang na

  125. ass…..

    buat bpk/ibu gru yg baik,bleh tanya nggaseblumnyA??
    hasil ujian nasional apakah keluar di internet??kalo bisa minta minta situs webY buat ngliat donk……….

    makin deket pengumuman maikn deg-degan aja,doain ya semua moga angkatan 2009 ni lulus semua aminnnnnnnnnnnnn,,,,,,,,

    kalo bisa segera Blz ya pak.Furkon yang baik………

    wass

  126. wah…ga nyangka waktu masuk halaman SMA 1 Rembang, begitu asri n menyejukkan hati….
    meskipun q anak rembang juga, tapi ga pernah main ke SMA, maklum waktu SMA q di Smansaga….

    buat semuanya yang ada di Rembang…
    tetep semangat membangun SMA 1 Rembang..

    to be a leader on our village…

  127. Ass wb wb… Woyyy wong rembang,,aku angktn 2005 kiye..Reuni yuk…!

  128. kapan reunian lulusan 1995? kabari aku dong?

  129. Ngumpul yukk ………………

  130. salam hormat buat dewan guru dan staf smu rembang pbg
    semoga senantiasa sehat dan sejahtera, sy bangga dg prestasi yg diraih. Maju terus !!

    Buat alumni 98/99
    ……. Moh sulaeman ( Nano )
    SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU .. semoga lekas punya momongan, gmana kabar yg lain ? ….

    Yth Bp Dori
    semoga masih eksis mbina Pramuka

  131. welwh..weleh pak polisi wes bisa internetan, selamat bertugas pak Narso

    Jangan Pilih kasih. “Jadilah Polisi yg di segani bukan di takuti”

  132. Menerima Pembuatan Warnet dan Jaringan Komputer.

    Menerima Pembuatan WEB SITE baik Personal atau Instansi

    Hub. 081 808 742 075

  133. Add facebook SMA Negeri 1 Rembang Purbalingga, sapa tau ketemu temen lama…
    search di smanegeri1rembangpurbalingga@yahoo.co.id

  134. assalmualaikum,,,pa kbar ni SMANsar?mga di tiap tahunnya tmbah maju ‘n brkembang,,,

    salam wat alumni angkatan 2002-2003…

    wat SMANsar dittunggu reunian akbarnya,,,,

    hve a graet 4 SMANsar…

  135. saya dari anak wanogarawetan saya cuma bisa ndoaain ajah semaga sma 1 remabng cepet maju dan mendapat pretasi ayng bagus. salam buat kelas tiga sekarang anggun peras towo dari wanogarawetan. terus salam buat kelas dua nurul dari wanogara wetan

  136. salam kangen SMU N Rembang moga tambah maju dalam sgala hal…moga update terus blognya

  137. samar,.. koe loange wis mari rung?

  138. sing penting maju terus,jo pada tawur

  139. klo tak liat2 ko blog ini sepi y…padahal alumni SMANSAR

  140. klo tak liat2 ko blog ini sepi y…padahal alumni SMANSAR banyak yg sering buka FB,paling g kan mampir ke rumah sejenak…bt tmn2 sampaiin jg k yg lain y..biar SMANSAR te2p eksis…

  141. hai ..
    salamknal .. aku dyas dr garut ..
    mu nnya nnya nch ,scl dsana rame ga ? hee

    insyllh yas mu nglanjutin scl dsana.. hee jauh ych .,
    tp kan jabar sama jateng ttanggaan , hee

    • Salam Kangen SMUN1R

      Mau nanya dank bener ga alumni angatan 2004/2005 mau mengadakan reuni .TQ

      Salam
      Sodik 1.3/2.4/ipa2

  142. Kunjunggi situs aku ya,….. ari68.hexat

  143. Mas danang -sutowijoyo, piye kabarmu siki?… Koe neng ndi saiki?

  144. angkatan 2004, gmana kbar kalian….. E-mail ya, ke ari_raharjoe@yahoo.com
    “bwt pak rahmat kartika guru biologis, gmna kabar, pak ? Masih ttettp lucccu kan?he…
    Furkon, koe esih neng sma rembang, ya?,.ayo semangat! Sma rembang,. We can to do the best….
    Salam ,..Alumni 3 ipa2 th 2004

  145. pak dori, inyong agep reuni bar bada.tulung kopine ya pak? mengko rika tek pijeti kaya mbiyen pas aku isih aktif nang pramuka. buat semua guru dan karyawan sma rembang hormat saya musofan.

  146. pak kue murid muride aja pada diomehi bae malah dadi mbeler kaya aku kan mbien pinter

  147. nek sing pada udud aja diukum mending dikasih penghargaan tempilingan

  148. 2002 ips2 caturkuntoro salam buat pak sartono

  149. Aangkatan Perdana.mbien, sepi.waduh saiki rame tur maju Bravo SMAN 1 Rembang hebat tenan

  150. Buat angkatan Perdana 1990/1993 k apan mo temu kangen nih,Pa/Bu guru yang dulu masih ada ga yah??????? ??????????????
    Buat adik2ku.waduh SMA Rembang Makin Kereeen dulu jamanku belum ada apa tuh komputer sekarang makin canggih………………….mudah2an SMAku makin maju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  151. salam budaya…
    thanks bwt smua guru bserta kruw’,,krn panjenengan sy bisa jd sperti skarang…
    cma koq peran alumni bwt njenengan trasa kurang,,apa kami udah mulai trlupakan..???

  152. keren sekali webnya

  153. pak tolong di posting profil sma sama profil BK,,,ada tugas kuliah. maturnuwun kalau udah di posting kabari ya 085647748968
    esti, alumni 2010

  154. Wah..sudah lama dan kangen sekali saya sama SMA N 1 Rembang…Ya meskipun hanya 1 tahun saya sekolah disitu, trus langsung pindah ke Jakarta, alhamdulillah berkat SMA N 1 Rembang sekarang saya sudah menjadi guru di sebuah SMK Ternama di DKI Jakarta, Terima Kasih atas pengalamannya

  155. sapa yg kenal dgan Nama Ayu skul d SMA 1 Rembang kls Ipa 2,
    baxk korban yg ditipu sm dy,sy salah satux…kedok berjualan Onlineshop,uang udah di transfer,konfirmasi udah transfer eh mlah no nya todak aktif,akun fb di tutup..total penipuan kurang lebih 20 jt
    mhon bantuanx

  156. ……… .. Haiii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: